كيف يمكن يناء منازل بدون استخدام البيتون المسلح والبلوك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/10

تم انشاء نماذج من هذه المباني بسورية سقفها على شكل قطع مكافىء الذي مخطط العزم فيه صفري تحت تأثير الحمولات والمبنى من مواد محلية ليس فيها بيتون أو حديد ويمكن استخدامها وانشاؤها في الارياف .

طﻻل صدقي عثمان arman
من قبل طﻻل صدقي عثمان arman , رئيس مجلس اﻹدارة والمدير العام , شركة عرمان للهندسة والمقاوﻻت المحدودة

أشكرك عزيزي على الدعوة  ... وهنالك العديد من التقنيات الحديثة في البناء ومنها :

3  D Panel System, Sandwish Panel,     والعديد من تقنيات البناء والمتخصصة في المباني قليلة التكلفة

اسامه الموصللي
من قبل اسامه الموصللي , من مهندس الى مدير مفوض للشركة , شركة الابرار العالمية للمقاولات العامة المحدودة

 يمكن اسخدام طرق البناء واطئة الكافة بطريقة الاقواس والقباب التي لاتحتاج الى حديد تسليح

Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

مؤكدا ممكن سوي بالمواد المحليه اول استعمال البدائل الحديثه

Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag
من قبل Ahmed Montasser Hasan Ibraheem Farag , Project Manager , Rawafed Tech

للأسف لا أعلم لانى مهندس نظم

ali kilouh
من قبل ali kilouh , projects manager , J & A Cont Est

 نعود الى ما كان ايام الأجداد بالناء بطريقة القباب و ما علينا الا زيارة مدينة قديمة لنرى الاوابد التي قاومت آلاف السنين بلا بيتون مسلح