ما هو أفضل نوع ماذر بورد وتكون امكانيتها جيدة ومشاكلها قليلة وسعرها معقول؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Rehab Mahmoud , Sales Account Manager , Public Cloud Services "PCS"
تاريخ النشر: 2014/02/10
sameh khalaf bushra
من قبل sameh khalaf bushra , معلم , وزارة التربية والتعليم

أولأ كل هذه الأشياء ممكن تلاقيها فى الأجهزة اللإستيراد مثلاَ7900 dell  سعر ممتاز وكمان كارت الشاشة1 giga  والسعر خرافة لأ وكمان بيبقى فيها writer lightscribe والسعر روعة مايتعدى800 جنيه

esam girgis
من قبل esam girgis , مدير , اليابانيه

الاجابه علي كل الاسئله تتوقف علي نوعيه استخدامها هل للالعاب يكون vgaعالي و رامات عاليه و هكذا الاختيار حسب الاستخدام::::::::::::

عامه 1-جيجابيت    2- اسوس  3- msi

محترفه1-xfx

عاطف محمد الدابى
من قبل عاطف محمد الدابى , مدير حسابات , شركة قنديل للصناعه والتجارة

انتيل ماذر بورد

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

كما قال الاخ عصام فأن اختيار الماذربورد يتوقف على نوعية الاستخدم

هل مكتبي ام شخصي

هل الغرض منه تعليمي ام عائلي ترفيهي بحيث يتم استخدامه في العاب تحتاج الى كرت شاشه وجرافيكس عالي

لكن من حيث الافضيلة بالشكل العام

فأن هناك شركة Asus وغالبا تأتي مع معالج من شركة إي ام دي وليس إنتل

ثم شركة إنتل الاصلي وليس العادي

بحيث ان الاصلي يحتوي على كرت شاشة وجرافك ممتاز بحيث انه يحتوي على ذاكرة عشوائية خاصة للجرافيكس العالي والالعاب التي تحتاج الى درجة عاليه من الجرافيكس..

اخيرا اذا وجدت ماذربود تحتوي على كرت شاشه مع جرافيكس من شركة "نوفيدا" فهو افضل كرت شاشة وجرافيكس في عالم الحواسيب حتى الان..

شكرا..

اطيب التحايا..

alaa hejaze
من قبل alaa hejaze , مبيعات مواد وأجهزة طب الأسنان , مواد وادوات طب الاسنان

ازروك - اسوز

mahmoudMahmoud Shaban Elsaid Abd Elsabour mr. shaban
من قبل mahmoudMahmoud Shaban Elsaid Abd Elsabour mr. shaban , عامل مقاول , شركة الاسكندرية للبترول

يتوقف ذلك على استخدامك من حيث الفيجا والالعاب والسرعة وافضل ما بالاسواق الآن  Gigabyte + Msi

عبده انور محمد نديم
من قبل عبده انور محمد نديم , sels/مخازن , الشرق الاوسط للكمبيوتر

جيجا بيت