ما الضرورة من الحصول على علامة الجودة المحلية للمنتجات الصناعية ومطابقة المواصفات القياسية لكل منتج؟ ألا يكفي الحصول على شهادة إدارة الجودة والبيئة الخ؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition
تاريخ النشر: 2014/02/09
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

مواصفات الجودة المحلية وضعت لتتناسب مع الظروف والبيئة المحلية التى قد تختلف مع غيرها من البلاد الاخرى

Salah EL Wetidi
من قبل Salah EL Wetidi , Plant Manager , Future office furniture

لايكفى الحصول على شهادة الجودة والبيئة لابد من الحصول على علامة الجودة المحلية للمنتجات الصناعية ومطابقة المواصفات القيياسية لكل منتج

 لان شهادة الجودة والبيئة هى شهادة على جودة النظام ونحن فى حاجة أيضا لشهادات حول جودة المنتج

samer nawasreh
من قبل samer nawasreh , Technical Manager , DMP LLC

انظمة الجودة العالمية الخاصة بالمنتجات تشترط في بداية الامر التزامك بالاشتراطات والمقاييس المحلية لانك ستقوم بادارة الجودة في بلدك او البلدان التي تصدر اليها لذا وحتى تكون جودة منتجك مضمونة يجب ان تلبي احتياجات المستهلك التي تحميه الاشتراطات المحلية

sherin mohamed fahmy
من قبل sherin mohamed fahmy , مدير توكيد جوده شامله , شركه صناعات وسيطه للسيراميك

شهادات اداره الجوده والبيئه يتم منحها على مطابقه نظام العمل نفسه اما شهاده الجوده المحليه ضروريه للتاكيد على جوده المنتج المحلى نفسه ومطابقه للمعايير المحليه الخاصه بكل بلد

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا اتفق كاملا مع اجابه الاستاذ الفاضل : احمد محمود سالمان

ولكل بلد ظروف بيئيه ومناخيه خاصه تحدد على اساسها مواصفات الجوده

لانها احد الشروط التي يجب توفيرها لدي المستهلكون

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

شكرا لكم إجاباتكم الطيبة وأود إضافة أن علامة الجودة المحلية تعني مطابقة المنتجات للمواصفات القياسية الوطنية والتي تعتبر أساس أصيل في اشتراطات المواصفات القياسية العالمية لمطابقة التشريعات الوطنية مبدئيا.ويجب على الهيئة الوطنية للتقييس الترويج لعلامة الجودة وإعطائها الميزة التفضيلية التسويقية لدى المستهلكين وذلك بالتوعية المستمرة والدعاية الإيجابية لها.