اين يتم استخدام الثقب الافقي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2014/02/08

التثقيب الافقي له الكثير من الاستخدامات اذكر منها

- التثقيب لتنفيذ الانكورات

- الحفر التحتي لتنفيذ خطوط المترو

- التثقيب الافقي لاعمال التدعيم

Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

يتم عمل الثقب الافقي  ثحت اساس الطرق  المشييده  وذلك لتنفيذ خطوط انابيب  مياه  واي انابيب اخري او خطوط  كابلات

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

يتم استخدام الثقب الأفقي تحت جسم الطريق بشكل قاطع له من طرف لطرف  لتمديد مواسير بأقطار مختلفة قد تصل ل500 ملم تمدد من خلال كابلات الهاتف أو الكهرباء أو خطوط المياه