ما أهدافك من الدخول للمجال الطبي؟

تم إضافة السؤال من قبل Naira Nasser Said Said Ibrahim , محاضر معتمد , Knwoledge academy
تاريخ النشر: 2014/02/08
Yasser Shehata
من قبل Yasser Shehata , Lecturer of Public Health and Community Medicine , Faculty of Medicine, Menoufia University

أهدافي للدخول للمجال الطبي كانت بسيطة ومحددة،، وأستطيع أن ألخصها في ثلاثة محاور رئيسية:

المحور الاجتماعي: ويتضمن تحقيقا لأمنية غالية لوالدي - رحمه الله- في أن يصبح أحد أولاده طبيباً، وبصفتي أصغر أولاده، فقد بات الأمل معقوداً علي في ذلك

المحور الاقتصادي: حيث يتمتع الأطباء في مختلف المجتمعات بفرص عمل قد لا تتوافر للعديد من التخصصات الأخرى، مما يضمن لهم الحد الأدنى من الاستقرار

المحور النفسي: ويتلخص في تحقيق حلم الطفولة في التعرف على أكثر مخلوقات الله تعقيداً وروعة - الإنسان- ومحاولة فهم طبيعة هذا التكوين والتعامل معه بحرفية مطلقة

د. ياسر غنيم

دكتوراة في الصحة العامة