ماهي اسباب النجـاح في العمـل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ismail Ibrahim , متدرب , المركز السوداني للخدمات لبصحفية (تدريب )
تاريخ النشر: 2014/02/07
amina nour
من قبل amina nour , ممرضة في الصحة العمومية , المؤسسةالاستشفائيةالمتخصصةفي علاج السرطان بيار وماري كيري

حب العمل

كثرة الاطلاع في مجال العمل

تبادل الخبرات من ذوي الخبرة والكفاءة

الاطلاع على اخر المستجدات في التخصص

التعاون بين العاملين

خلق جو حماسي  مشجع على الابداع

moustafa kamal kamel
من قبل moustafa kamal kamel , Legal counsel , Chamber of Commerce

1 - الاستفادة من الاخطاء. 2 - الاعتراف بالخطا. 3 - التحدث بأدب وتكلم بلباقة دون تجريح أو تهكم. 4 - التبسم والبشاشة والترحيب. 5 - مواجهة التحديات وعدم الهروب من المشكلات. 6 - تحمل المسؤولية والالتزام وعدم التأخير أو تأجيل. 7 - التفاهم والانسجام والمرونة. 8 - التوازن. 9 - اكتشاف كل جديد في ما يخص العمل.

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

من أسباب النجاح في العمل :

1- التوكل على الله ثم الأخذ بالاسباب

2- التخطيط المسبق

3- العمل على تطوير الذات

4- الجد والاجتهاد

الرغبة والنية في النجاح هي اهم اسباب النجاح والموفق هو الله سبحانه وتعالى