ما معدل استهلاك الاراضى للمتاجره واراضى الاصول الثابتة؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Soliman , financial and admin manager , Almana International Group
تاريخ النشر: 2014/02/07
Waleed Soliman
من قبل Waleed Soliman , financial and admin manager , Almana International Group

لا يوجد استهلاك هنا

Nour Eddin AlMadani
من قبل Nour Eddin AlMadani , Operation Financial Officer , AlHilal Capital Managment Advisory

تعتبر الاراضي من الاصول المعمرة التي لا ينقص من عمرها ، وبالتالي لا استهلاك لها في كلا الحالتين ،، إلا انه في حال شراء الاراضي بغرض المتاجرة فينبغي عمل اعاداة تقييم في كل فترة وعمل مخصص هبوط اسعار الاراضي المشتراة حال عدم البيع .. والله اعلم

اراضى المتاجره لا استهلاك ليها واراضى الاصول لا استهلاك ليها

Salah Ameeradeen ِAli  Saleh
من قبل Salah Ameeradeen ِAli Saleh , Finance and Administrative Officer , Yemen Polling Center (YPC)

الاراضي لا تستهلك