مامدى الارتباط بين المحاسبة بصفة عامة ونظرية القيد المزدوج والي اي حد تتاثر المحاسبة بهذه النظرية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/07

يقوم علم المحاسبه الماليه على القيد المزدوج فهو يوضح اطراف العمليات الماليه كامله فى حسابات اى شركه وكانت المحاسبه جمع وطرح قبل اكتشاف القيد المزدوج فى عام1494 كما اشرت من قبل .

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

القيد المزدوج فهو يوضح اطراف العمليات الماليه كامله فى حسابات اى شركه