خلال عمليات البحث عن الوظائف الشاغره في الادارات القانونية ، ما هي النقاط الواجب مراعاتتها في السير الذاتية؟

تم إضافة السؤال من قبل zean rdwan , محامي حر , مكتب محاماه
تاريخ النشر: 2014/02/06

الخبرات القانونية  المرتبطة بعمل الشركا

ت كقانون الشركات والقانون المدنى وقانون العمل  وغيرها من القوانين المتعلقة بالنشاط

moustafa kamal kamel
من قبل moustafa kamal kamel , Legal counsel , Chamber of Commerce

1-   ان تذكر بالسيرة الذاتية الخاصة بك الشركات او الادارات القانونية التي عملت بها  مسبقا او حاليا وكذلك توضح بها سنوات الخبرة

2- اذا لم تعمل من قبل بالادارات القانونية او الشركات فعليك توضيح سنوات خبرتك بالمحاماه ونبذة مختصرة عن اعمالك بها

Abdel Aziz Mohamed Abdel Aziz AGAG
من قبل Abdel Aziz Mohamed Abdel Aziz AGAG , lawer , Health Insurance Organization

1-الدرجات العلمية الحاصل عليها .

2- الخبرات السابقة فى المجال القانونى .

3- المهارات والسمات الفردية .

4- الدورات الحاصل عليها .

adel alsmadony
من قبل adel alsmadony , محامى حر , نقابة المحا مين

أهم شىء المهارات الفردية

jamal barafi
من قبل jamal barafi , Assistant Professor in Pubic Law , Al Ain University of Science and Technology

الخبرات القانونية والإدارية الحاصل عليها

الخبرات والمهارات العامة الحاصل عليها والتي تخولك الحصول على هذا العمل

 مجالات العمل التي ترغب وتجيد العمل بها

ذكر كل الشهادات الحاصل عليها من جامعة أو تدريب أو دورة صيفية

اللغات التي تتكلمها  وتستطيع المرافعة بها

Mahmoud kandil
من قبل Mahmoud kandil , مستشار قانوني , صالح القحطانى للمحاماة والإستشارات القانونية

1/ الشهادات العلمية

2/ والخبرات التى حصلت عليها فى مجال القانون بالشركات او المحاماة

3/ الدورات التى حصلت عليها.

عمار تركستاني
من قبل عمار تركستاني , Legal Consultant , cpc holding

أتوقع أن تكون الخبرة الوظيفية أو العملية هي المطلب الأهم لصاحب الشركة أو المؤسسة