خلال عمليات البحث عن مرشحين للوظائف الإدارية الإشرافية في إدارة الموارد البشرية وإدارة الشؤون الإدارية ، ما هو أهم شيء تُركز عليه في السير الذاتية؟

تم إضافة السؤال من قبل AQEEL SHALHOOB , Human Resources Division Head , Abdulaziz & Saad AlMoajil Trade & Investment Co.
تاريخ النشر: 2014/02/06
Hitham Hassanin Abo El Yazeed Mahmoud
من قبل Hitham Hassanin Abo El Yazeed Mahmoud , أخصائى موارد بشريه - مشرف موارد بشريه (القانون ) , منتجع سويس إن دهب - دهب جنوب سيناء

يتم التركيز فى عملية البحث هذه  - على  عدد سنوات  الخبرات وأماكن العمل السابقه بأكملها بجانب المؤهل الملائم والدورات التدريبيه الخاصه بالموارد البشرية

mahmoud mohamed esmaeil saleh
من قبل mahmoud mohamed esmaeil saleh , ادارى , جمعية تنمية المجتمع

يتم التركيز على الخبرات السابقة - المؤهل العلمى - الدورات التدريبية - اللغة - الكمبيوتر

Shahzad Khan
من قبل Shahzad Khan , Deputy Manager - Human Resources , The Searle Company Limited

وسوف ينظر في المؤشرات التالية؛ 1 - ما لا يقل عن التخرج أو الماجستير في الإدارة، أو الإدارة العامة الموارد البشرية. 2 -3 - 5 سنوات من الخبرة في المستوى الإشرافي. 3 - الاتصال الرئيسية مع المعاهد الإدارية والعامة. 4 - شخصية المنتهية ولايته ومنبسط للتعامل مع المهام الإدارية.