كيف نستطيع ان نعرف ان المنظمات تعمل وفق استراتيجية معلنة مسبقاً ومعلومة لدي اصحاب المصلحة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ABUBAKR OMER MOHAMED , رئيس الامتثال , بنك فيصل الاسلامي
تاريخ النشر: 2014/02/05
ABUBAKR OMER MOHAMED
من قبل ABUBAKR OMER MOHAMED , رئيس الامتثال , بنك فيصل الاسلامي

نستطيع ان نعرف ذلك من خلال الرسالة المعلنة للمنظمة ومطابقة الاهداف الاستراتيجة من واقع السياسات والاجراءات لعمل المنظمة .

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

نرجو اضافة تخصصات عدة حتي تظهر اسئلتك للغير

ولك التحية