ماذا تفعل لو قمت بمقابلة عمل وعرضوا عليك مرتب اقل مما كنت تتقاضاه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/02/04
ayman fikry
من قبل ayman fikry , معلم , مراكز الدروس الخصوصية

يتوقف ذلك  على  هل ذلك العمل هو خطوة لمستوى اكبر فى حياتى المهنية ام مجرد عمل اخر

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

اذا كنت املك الخيار ، طبعا سارفض لانني ساكون قد برمجت اموري على دخل و ميزانية معينة