ما هى المعالجة المحاسبية المعياريه و المعالجه المحاسبيه البديلة للأصول الثابتة المهداة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Abdelhameed , Treasury manager , BTC Networks- Egypt
تاريخ النشر: 2014/02/04
Husam Abdullah Alhajj Ghanem Yahya
من قبل Husam Abdullah Alhajj Ghanem Yahya , مفتش داخلي , bank yemeni internal

يتم تقويمها على أساس قيمتها السوقية وتسجل في الجانب المدين تكلفة الأصل والجانب الدائن إما ان يضاف إلى حساب الأحتياطيات او يتم فتح حساب بإسم   الهدايا من الاصول