ماهي الصعوبات التي تواجه مدير الموارالبشريه في المقابله الشخصيه او المشاكل من وجهه نظر مدير الموارد البشريه ؟

تم إضافة السؤال من قبل marwa deghiam , HR , Heaven Pharma Group
تاريخ النشر: 2014/02/03
Yasser Saaed ElHag
من قبل Yasser Saaed ElHag , Payroll Supervisor , Olayan Group, Gulf Union Foods Company

السؤال غير واضح وارجو تحديد المقصود من السؤال هو عندما يقابل مدير الموارد البشرية موظفين جدد ويجري معهم مقابلات أم أنك انت الذي تريد أن تتقدم لوظيفة مدير موارد بشرية !

khalid ابوشقره
من قبل khalid ابوشقره , مشرف , الغيت

يمكن الخبره في العمل او الانتطام في العمل والمسئوليه التي تقع علي عاتقه في حال عدم توفر الشرط فيه