لماذا يعاني الكثير من موظفين البنوك من تفاوت الرواتب في نفس الدرجة الوظيفيه؟ و ما هي أهم القرارات لتحسين الدخل في الوظائف البنكية؟

تم إضافة السؤال من قبل بسام عبدالله قريش , مراقب مالي للمجموعة , شركة هادي حمد ال همام القابضة
تاريخ النشر: 2014/02/03
mustafa mohammed adam gibreel abiad
من قبل mustafa mohammed adam gibreel abiad , مدير قسم التمويل والمحافظ التمويلية وتحليل طلبات ودراسات منح التمويل للعملاء , بنك الثروة الحيوانية

لان المعايير في المفاضلة بين الموظفين لا تعتمد عاى الكفاءه .

لنقص الخبرات  واهم القرارت عمل دورات تدريبية للموظفين

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لان عملية الاختيار بالاساس هي غير سليمة تعتمد على معايير عقيمة تلعب فيها الجنسية دور كبير في الراتب انت مواطن عربي تتمتع بقدر كبير من المهارة والخبرات واعلى الشهادات يكون راتبك مايعاد2000 دولار تحصل على الجنسية الامريكية او البريطانية وتبقى بنفس الموقع ونفس الوظيفة لكن راتبك يصبح5000 دولار فجأة هذه هي العدالة الوظيفية