ما اسم المادة التي يطلى بها الألمنيوم لمقاومة الأكسدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Haitham Ali Shtawi Al Widian , Production Control (PCC) Division Head ,Kitter Man ( Kittig Store ),documentation controller , ألأردنية لأنظمة الطيران (JAK)
تاريخ النشر: 2014/02/02
Talat Harb
من قبل Talat Harb , sales manager , Abu shama group

الألمنيوم معدن بحد ذاته مقاوم جيد للأكسده لكن يمكن لهذا المعدن ان يتأكسد بعوامل معينه وللحصول على مقاومه اكثر من هذا المعدن يمكن معالجته حراريا بطرق مختلفه واكسابه خصائص اضافيه ومن افضل المواد التي يمكن طلاء الألمنيوم بها هو الكروم