ما أفضل طريق في لحام مواسير البترول؟

تم إضافة السؤال من قبل سيد احمد سيد , لحام كرتال , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2014/01/31
Mohamed Abdel Raheem Abdel Kader
من قبل Mohamed Abdel Raheem Abdel Kader , QC Engineer , Petojet

على حسب نوع المعدن الملحوم - سمك جدران المواسير- الكود المستخدم و مواصفات العميل - نوع الخام الذي سيسري داخل هذه المواسير وتركيبه الكيميائي يمكن ان نحدد الطريقة الافضل في لحام مواسير البترول

mostafa fathe mohamed abdelkader fathe mohamed abdelkader
من قبل mostafa fathe mohamed abdelkader fathe mohamed abdelkader , لحام رئيسى , كوك كينج

افضل طريقة هى تحديد نوع المعدن المراد لحامة وتعين نوع السلك على اساس نوع المعدن وتوفير المكان المناسب ويجب ان يكون اللحام بماكينة  زات تيار مستمر وليس متقطع وان يكون اللحام فى وضع جيد حتى يكون اللحام جيد وزى صلابة

محمود احمد حسن شتات
من قبل محمود احمد حسن شتات , فنى لحام , ورشه لحام خاصه

تتوقف على بضع عوامل

اولا "طبيعط المكان من حيث مكان الماسوره المراد لحامها

ثانيا"نوع الخامه وسمكها

ثالثا"نوع المعده المراد تنفيز العمليه بها

mohamed elemary
من قبل mohamed elemary , QC -NDT,Piping & welding inspector , UAIS

هذا يتوقف على الضغط ونوع المعدن ومهندس الجودة الملحق بلعمل

افضل طريقة لحام انابيب البترول هي القوس الكهربائي

mhammed yousri
من قبل mhammed yousri , soudur , somaca

على حسب نوع المعدن الملحوم - سمك جدران المواسير- الكود المستخدم و مواصفات العميل - نوع الخا...

Ramy Shehab Eldeen
من قبل Ramy Shehab Eldeen , لحام مواسير , سيمنس

فى الوضع العام اللحام  لكل وضع فىه من اوضاعه افضليه سوء كان اوفر او فرتك او زنتر ويعتمد ذالك على التيار المستمر ليس المتقطع   ونوع السلكه عامه لكثره انواع السلك  ايضا التحكم فى المكينه وضبطها على سمك الماسوره الراد لحامها

Mohamed Elganzory
من قبل Mohamed Elganzory , مهندس تشكيل معادن , محل بمنطقه صناعيه

يجب قبل كل شىء معاينة الخامه التى قد تجرى باخلها وفى نفس الوقت يجب ان تلتأم المواسر ببعض بلحام جيد وهذا ينطبق على نوع السلك

نزيه smadi
من قبل نزيه smadi , فورمان ميكانيك , بن لادن

افضل طريقة باضافة معدن من نفس معدن الاساس المقاوم للتفاعلات الكيميائية اما الطريقة على حسب سماكة المعدن

aissa nettour
من قبل aissa nettour , SV QA/QC , RHEINMETALL INTERNATIONAL ENGINEERING

على حسب نوع المعدن الملحوم -السمك و الخصائص الفزيائية و الكيميائة - الكود المستخدم و مواصفات العميل - نوع الخام الذي سيسري داخل و حسب درجة الحرارة و الضغط

Ayman Al moleed
من قبل Ayman Al moleed , فني ميكانيكي(لحام) , محطة توليد كهرباء الشعيبه

علي حسب نوع المعدن وسمك البايب وأفضل طريقه للحام الفرتكل