كيف يتم التعامل محاسبياً داخل شركة عائلية حيث كل فرد منهم يطلب نفس الأمر بشكل مختلف عن الأخر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadim Bakry , Owner , Lebanon
تاريخ النشر: 2014/01/30
Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

العمل بالشركات العائلية او شركات الافراد متعب نسبيا حيث ان هذا النوع من الشركات لايخضع للمقايس المتعارف عليها في الشركات كونها شركة بل يخضع لمقايس الافراد ودرجة الرضا الخاصة بكل فرد منهم عن الشخص الذي امامه لذلك وعن خبرة قم بإعداد التقارير بالشكل الذي ترها وقم بالعرض الجديد مع مراعاة الانطبعات الشخصية لكل منهم بالخبرة السابق في التعامل معهم

كي تتعامل مع شركة عائلية هو الود و تفاهم مع الطرف الاخر و معرفة الرأي و الرأي الاخر و اخذ الخبره من هم اكبر منا عمرا في المجال .

Asmaa Waheed
من قبل Asmaa Waheed

التعامل والتفاهم بشكل ودى وغير عصبى

amar boumesjed
من قبل amar boumesjed , عامل , اتصالات الجزائر

اهم شئ فى نجاح اى عمل الود والتفاهم والعلاقه الحسنه التعامل ايد واحده وبكل بساطه وتوجد مصدقيه بين المدير والادارين هتنجح الشركه

mohammed hamdy
من قبل mohammed hamdy

التعامل معهم على حسب اماكنيات ورغباتهم ومحاولة تحقيق التكافؤ فى السعى لتنفيذ طلباتهم اى اقصى حد ممكن .. وشكرا

Fady Abdelazez
من قبل Fady Abdelazez

اذا كان نفس الطلب فيمكن اعداده بالصيغ والطرق المطلوبه حسب اولويه كل فرد فى الترتيب الوظيفى فمثلا رئيس مجلس الادارة ثم النائب  ثم العضو المنتدب وهكذا

Wael Edrees
من قبل Wael Edrees , محاسب عام , مؤسسة سعد محمد العدواني للتجارة

من الصعب  العمل عند منشأة يكثرفيها عمل الشئ المحدد لكن بطريقة لا ترضي بعض ملاك المنشأة وذلك يسبب:

  • صعوبة الاتصال
  • عدم ثبات الرؤية المستقبلية

وتجنبا لهذه المشكلة الاجتماع مع المالكين وتوضيح خطورة المشكلة وما سوف ينتج من تضارب الافكار والاوامر.

وحيد سامي عبد العال شديد
من قبل وحيد سامي عبد العال شديد , مشرف حسابات , الكفاح

تعاملت في ظل هذه الظروف اولا لابد ان تعرف عقل كل فرد منهم وما يريده وتتعامل معه باسلوب يحبة ان تتعامل به وتنفيذ ما يطلبه باسلوبة حتي تتكيف مع الوضع وتكون محبوب للكل

Mahmoud Saleh
من قبل Mahmoud Saleh , Project Manager , Dar AL Riyadh Consultants

لما يدخل في العمل الأهواء والاحراج الاحسن تبقي الطريقة الرسمية

kawtar ghannami
من قبل kawtar ghannami , Administration Assistant , dgapr

اهم شئ فى نجاح اى عمل الود والتفاهم والعلاقه الحسنه التعامل ايد واحده وبكل بساطه وتوجد مصدقيه بين المدير والادارين هتنجح الشركه وكمان هتدى تحفيذ لكل العاملين بالشركه انهم يحسوا ان دى شركتهم وعايزين يبتكروا ويعملوا شئ جميل