اذاعرض عليك منصب مدير عام في شركة فاسدة في العالم الثالث وانت انسان نظيف هل تقبل ؟

تم إضافة السؤال من قبل mezgin aussi , مدير الصيانة , فندق الشيرتون
تاريخ النشر: 2014/01/30
Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

شو يبقى في ريئك شركة فاسدة يا الاستاذ اوسي؟ هل بتقصد شركة بتنتج سنيما {+21} والا مرهن بمدينة أوديسا في جفاف البحر الاسود؟

و ما فرق بين شركة فاسدة في العالم الثالث و شركة فاسدة في امريكة المتحدة مثلا؟

و انا افتكر ان المدير العام بيكون انسانا نظيفا انما اذا بيشتغل هو في المستشفى،

 براشو واس ميستار اوسي ني آبيجايتيس، واش وابروس با نستاياشيمو اينتيريسين!

وشكرا على السؤال المفيد جدا

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

طبعا العالم الثالث علشان مفيش رابع ولكن أقبل الوظيفة وأبحث عن سبب الفساد وإمكانية التطهير فأن حدث التطهير فبها ونعمة وإن لم يحدث بسبب أن فساد العمل إمتداد لفساد المجتمع والإصلاح مستحيل فأحافظ علي سلامتي وكرامتي وأبعد فورا.