ما هو دور المهندس المسلم وما رسالته في الحياة العلمية والعملية؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDERRAHMANE HADJAJI , اطار نقني , الشركة العمومية الجزائرية للمياه
تاريخ النشر: 2014/01/30
ABDERRAHMANE HADJAJI
من قبل ABDERRAHMANE HADJAJI , اطار نقني , الشركة العمومية الجزائرية للمياه

على المهندس المسلم أن يراقب الله في كل أعماله فيكون مخلصا فيها وينوي بعمله التقرب إلى الله بنفعه للمسلمين والبشرية ولإعمار الأرض

والله أعلم

aissa nettour
من قبل aissa nettour , SV QA/QC , RHEINMETALL INTERNATIONAL ENGINEERING

على المهندس المسلم ان يكون قدوة في الاخلاق والقيم الحسنة

hisham khaleel mohammad qeshta qeshta
من قبل hisham khaleel mohammad qeshta qeshta , Site Engineer , carawan electrical and mechanical works

على المهندس التقدم في عمله كي ينفع المسلمين

وعليه ايضا الحفاظ على ادقان في عمله للامانة