فى الشركات الصناعيه ما هو المقصود بخسائر التشغيل من الناحيه التكاليفبه ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/29
Saad fajene
من قبل Saad fajene , financial project manager , Mercedes Benz Bank

  خسائر التشغيل كما تم شرحها هي عبارة عن  الفرق الناتج بين تكاليف التشغيل وايرادات التشغيل  بالنسبة لتكاليف التشغيل عبارة عن تكاليف ثابتة وتكاليف متغيرة في حال تجاوزت التكلفة الحدية للوحدة الواحدة المسبوك به تتشكل خسائر التشغيل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

خسائر التشغيل هي:

الفرق الناتج بين تكاليف التشغيل وايرادات التشغيل