هل تعتقد ان نسبة البطاله للمبرمجين اكثر من باقي التخصصات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Moath Hamdan , IT Manager , The Modern American International School
تاريخ النشر: 2014/01/29

نعم , فضلاً عن تزايد أعداد المبرمجين سنوياً فأن عقلية التفكير للمواطن في البلاد العربية ( في الغالب !) لاتزال بعيدة عن أستخدام الكومبيوتر بفاعلية في شتى المجالات .. للأسف ,  مما يسبب الفجوة في أستمرارية  المبرمج في العمل و الأستفادة مادياً .

تحياتي

لا لا اعتقد ذلك فالبطالة اصبحت منتشرة لشتى التخصصات مع كل الاسف

Mohammed Adbelfattah Ali Mohammed Wafy
من قبل Mohammed Adbelfattah Ali Mohammed Wafy , Software Engineer / Architect / Team Leader , Al-Moammar Information Systems

كل ما يحتاجه المبرمج هو جهاز حاسب ووصلة انترنت ويستطيع أن يعمل حتى من البيت...اين هي البطالة??