أيها أفضل ؟ و أيها تفضل ..؟؟ العمل فى مجال تخصصك و دراستك -أم العمل فى مجال موهبتك .؟ -أم العمل فى مجال هوايتك .؟

تم إضافة السؤال من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel
تاريخ النشر: 2014/01/28
طارق محمد احمد قلالوه
من قبل طارق محمد احمد قلالوه , موظف مالي , مؤسسة المواصفات والمقاييس

ان الموهبة والهواية هي مكملة للتخصص فمثلا انا احب التحليل وخصوصا المخاطر والفني فعند متابعة هذا المجال تصبح هواية والهواية تتفاعل مع نفسك لتصبح موهبة ونتاج كل ذالك التخصص الذي يتبنى العلم والدراية والمعرفة

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

في مجال تخصصي لاني مؤمن بالاختصاص

Nour Eddin AlMadani
من قبل Nour Eddin AlMadani , Operation Financial Officer , AlHilal Capital Managment Advisory

اهم ما يجمع الخيارات المطروحة هو وجود العمل وتوفره ^_^ ،، وفي حالة اتاحة لك العديد من الفرص ،، فانصح ان تكون المفاضلة بين اي منها ، وفقا لما هو افضل لك ولمجتمعك على حد سواء

انا العمل قد يكون نوع من المتعه في الحياه, ولكن افضل مجال للعمل هو ذلك المجال الذي تختاره انت,

انا قول دائما , حب ما تعمل لتعمل ما تحب

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

اكيد الهواية افضل شيئ .....عمل+متعة

abdel wahab elzene
من قبل abdel wahab elzene , مدرس , مدارس جنة الاطفال الخاصه

لا مانع لدى من العمل تبعا لتخصصى او موهبتى او هوايتى

Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

يا حبذا لو إجتمعت كلها

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

انا درست المحاسبة و عملت في مجالها لمدة7 سنوات ، ثم عملت في مجال المستودعات و لو خيرت بين العمل في المحاسبة و المستودعات مرة اخرى لاخترت المستودعات ، حيث شعرت انه يمكن ان يكون لك بصمتك في هذا المجال

mohammed al-sharabi
من قبل mohammed al-sharabi , senior accountant/acounts manager , wabel travel company ltd

طبعا العمل في مجال الدراسة والتخصص لانك سوف تثبت نفسك وشخصيتك

مصطفى عبده صيام جمال
من قبل مصطفى عبده صيام جمال , Customer Service , teleperformance

  مش هتفرق يشتغل بالمؤهل انا جربت  وظائف كثيره جدا  من ايام شغلى فى ثانوى  الى الان  ووجدت ان اى شخص يرد دخل ثابت كبير او صغير ممكن يرضى باى وظيفه   فى الحاله ده يحدث ياما يتاقلم  مع الوظيفه ويطور نفس   الحاله الثانية يفقد نفسه ويبتدى من اول وجديد   وطبعا هيكون فاتوا

Mohamed ghanem
من قبل Mohamed ghanem , Accountant , Kinglight Company

العمل فى مجال دراستى شىء طبيعى ، العمل فى مجال الموهبة رائع إذا إمتلك الشخص الموهبة أصلاً وإستطاع أن ينمى ويطور نفسه فيها ليجعلها ملائمة للعمل ، العمل فى مجال الهواية شىء ممتع جداً ونادر الحدوث جداً جداً ، أما إذا إمتزج الجميع فأنت فى جنة .