هل تعتقد وجود نظام المعلومات المتكامل هو وراء نجاح اي شركة او مشروع ؟

تم إضافة السؤال من قبل طلال خير احمد غلام الله , مدير مستودعات ومبيعات , شركة نسك العربية لصناعة البلاستيك واطباق الالمونيم
تاريخ النشر: 2014/01/28
Abdulrahman MOHAMAD AIMAN Idelbi
من قبل Abdulrahman MOHAMAD AIMAN Idelbi , Assistant Operations Manager , Shahia food limited (( Dunkin Donuts ))

طبعا ومن انجح هذه البرامج (الإي آر بي) ERP

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

التطبيق الفعال لنظم المعلومات المناسبة للعمل هو بالتأكيد أحد عوامل نجاح الشركات وليس مجرد وجود تلك النظم

أصبحت برامج نظم المعلومات العصب الأساسي للشركات وسبب جوهري لتحليل المعلومات وكل يوم نسمع عن تحديث لهذه البرامج والتوسع بها

Albert Shaker Botrous
من قبل Albert Shaker Botrous , construction manager , BESIXOrascom - Egypt

بكل تأكيد فى حاله وجود نظام المعلومات المتكامل يؤثر فى نجاح المشروع بنسبه كبيرة جداً

موسى علي احمد دعاجنه دعاجنه
من قبل موسى علي احمد دعاجنه دعاجنه , مراقب فرع , الشركة الفلسطينية للاقراض والتنمية (فاتن)

نعم بكل تأكيد لان هذا النظام يساعد على نجاح الكادر الوظيفي في المؤؤسسة

مى فرج حسن حسن حسن حسن على
من قبل مى فرج حسن حسن حسن حسن على , سكرتاريه , 3H United campany

نعم بكل تأكيد لان هذا النظام يساعد على نجاح الكادر الوظيفي في المؤسسة ويؤثر فى نجاح المشروع بنسبه كبيرة جداً