ما افضل طريقة لتطوير الذات ؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers
تاريخ النشر: 2014/01/28
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

التدريب ثم التدريب والتحديث والاطلاع على كل جديد والايمان والرضا قبل كل ذلك

الأطلاع على اخر المستجدات و البحث عن الدورات التدريبية و الأشتراك بها و القراءة بشكل أعمق

karima elguennouni
من قبل karima elguennouni , stagiaire aide comptable , marroy

البحث عن المعرفة و استفادة من تجارب الغير