ما هي افضل طريقة للتطوير الذات؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عقاب البردي محمد , معلم , مدرسه انجال المملكه
تاريخ النشر: 2017/06/11
نذير يحياوي
من قبل نذير يحياوي , رئيس مصلحة المنازعات , الجزائر

فرض شخصيتك .الانصات والتعلم من الأخرين.معالجة الامور بروية وهدوء.الصبر مهما كانت الصعوبات وجو العمل .اتقان العمل والالتزام بضوابط وخصوصيات العمل .اخلاص النية لله والصدق مع الاخرين

ريم البسيوني
من قبل ريم البسيوني , sap Functional coordinator , Mitsubishi electrical

1-الصبر

2-افتراض حسن النية

3-التزام الهدوء وقت العصبية

4-قراءة الكتب

5-الجلوس مع اشخاص ذات فايدة

مراقبتها في انجازها للمهام و الاخطاء المرتكبة و ماهي الامور التى لابد ان تتوفر لتطوير ذات الفرد

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

افضل طريقة ان تكون ذات الشخص ترغب التطوير وتصمم عليه اهم شي

لايمكن الحكم على الأفضل بمجمل الأمر لان لكل نفس وذات وسيلة مختلفة ترغبها

لذا ما اجده انا افضل قد تجدة انت عادي والعكس سواء

بالنسبة للتطوير حاليا اصبح سهل من خلال دورات اونلاين لمن يجعل الوقت عائق له

او من خلال إكمال الدراسة بمجال عمله وتطوير نفسة بما يزيد من إمكانياته

عيد هاشم عبد المجيد احمد abdul majeed
من قبل عيد هاشم عبد المجيد احمد abdul majeed , مدير موارد بشرية , فندق جرين هاوس

أفضل طريق لتطوير الذات :

1- التدريب المستمر .

2- الاطلاع الدائم على ماهو جديد فى مجال عملك .

3- الحصول على الدورات التدريبية الخاصة بعملك .