كيف من الممكن استخدام التاريخ الهجري في برنامج البريمافيرا ؟ وهل من بدائل داخل البرنامج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Ibrahim Al-Zuhluf , Assistant Projects Manager , Abalkhail Consulting Engineers
تاريخ النشر: 2014/01/28
Mohammed Ibrahim Al-Zuhluf
من قبل Mohammed Ibrahim Al-Zuhluf , Assistant Projects Manager , Abalkhail Consulting Engineers

الحل الوحيد الذي وجدته هو إستخدام الأكروبات والتعديل قبل الطباعة أو الأفضل إضافة عمود مخصص وإستخدام الإكسل ومعادلة تحويل التاريخ البداية والنهاية لتاريخ هجري. حلول أخرى؟؟

Ahmed Aboelazm
من قبل Ahmed Aboelazm , Project Controls Lead / Project Manager , Nahaz Investment

للاسف لا