Comment être méthodique dans la maintenance industrielle,comment devient un bon automaticien?

تم إضافة السؤال من قبل mohammed drif , ingénieur en instrumentation et electricité industrielle(maintenance) , societe privé de maintenance industrielle ensuite je travail dans un societe somic de treuil a soudé
تاريخ النشر: 2014/01/27
Paul Bryson
من قبل Paul Bryson , UPS Service Engineer , Emerson Network Power

Avoir une approche méthodique est essentiellement de prendre un peu de recul pour évaluer le travail au lieu de la plongée et de voir comment il va. Prenez le temps de comprendre les exigences nécessaires pour réussir.