Quel est le contenu détaillé de la filière Electromécanique industrielle ?

-L'hydraulique & la pneumatique & L'électricité & L'électronique & La mécanique & l'automate programmable & la chaudronerie & l'organisation & le suivie & l'étude & la Méthodologie & l'ordonancement & la géstion des stockes & l'achats interne & l'achats externe & La gestion de la maintenance assisté par PC.

تم إضافة السؤال من قبل djamel chebli , planification of jobs in work shop , EPS HARBOUR OF SKIKDA
تاريخ النشر: 2014/01/15
لطفي البنزرتي
من قبل لطفي البنزرتي , مكون , مركز التكوين المهني للصيد البحري بطبلبة تونس

partie mecanique et partie electrique et partie hydraulique et patie mecanique generale avec automate programmable