Y a --il des postes vacant pour la spécialité gestion des archives administratives ? en alternative un poste de chargé de communication d'entreprise.

Je cherche des postes vacants pour la spécialité archives d'entreprises, des administration. La finalité et d'instaurer un  système de gestion électronique permettant l'accès rapide à l'information et en temps réel.

تم إضافة السؤال من قبل BOUALEM BOUAROUR , records manager , sonatrach
تاريخ النشر: 2015/06/23
taha ali
من قبل taha ali , مساح عام , اربتك جوردانه و شركاه للإستشارات الهندسية

Je cherche des postes vacants pour la spécialité archives d'entreprises, des administration. La finalité et d'instaurer un  système de gestion électronique permettant l'accès rapide à l'information et en temps réel.