عند تحقيق خسائر بالمنشأة هل يعنى بالضرورة عمل مخصصات للأصول المتداولة ؟ وما الفرق بين المخصصات والإحتياطيات ؟

تم إضافة السؤال من قبل adel heda , مدير مالى , مديرية الشباب والرياضة - مكتب المحاسب القانونى أشرف صالح
تاريخ النشر: 2014/01/26
Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

المخصص يتم انشاءه لمواجة مصروف فعلي يحدث كاهلاك الاصول الثابتة

اما الاحتياطي لمواجة خطر محتمل و ليس فعلي كـ احتياطي تغير في اسعار اسهم مثلا

خالص تحياتي ,,,