كيف يمكن ايجاد عمل دون عناء؟

تم إضافة السؤال من قبل khlifa ouabdeslam , Professeur , Martil
تاريخ النشر: 2014/01/23
manal ahmed Hassan azzam
من قبل manal ahmed Hassan azzam , معلم خبير بدرجة كبير , مدرسة محمد صالح حرب الصناعية المتقدمة خمس سنوات

من المستحيل ايجاد اى شئ دون عناء والعلم كل العلم وكن على اليقين اذا حصلت على اى شئ بدون عناء فاعلم انه سيزول منك عن قريب فالله يتطلب منا مزيد من البحث والجهد حتى نصل لاهدافنا يجب ان نسعى من اجلها حتى نستحقها وعندما نتعب من اجل شئ سنحافظ عليه من اجل انفسنا التى تعبت واجتهدت فى سبيله

rania  ghiat
من قبل rania ghiat , Home teaching , At home

لا يمكن ايجاد عمل دون عناء

noureddin lemani
من قبل noureddin lemani , بناء محترف , مقاول

إذا أردت أن تدخل الجنة بلا عمل ففعل