ماهو تاثير العلاقات الجيده بين المدير والموظفين علي سير العمل داخل المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/23
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

تدفع بهم الى العمل بروح الفريق الواحد

ستدفع العمل للامام ويصبح جو العمل اكثر تقبلا

ali المداوسي
من قبل ali المداوسي , مساعد اداري , شركة باشماخ متعاقدة مع البنك الاهلي

عطاء متزايد وإنشاء أفكار ترتقي بها المؤسسة لقاعدة نجاح قويه محاكت. المواهب لدى الموظف بلأبداع وخلق بيئه ملأمه للعمل