هل بالإمكان عمل لوحة دعائية خلال عشر دقائق ؟ وما هي الطريقة؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم علي ثابت عبدالله جمال الدين , مبرمج حاسوبات - طباعة امتحانات - مدرب رياضي - محاسب مالي , الريان
تاريخ النشر: 2014/01/22
Mahmoud Zaki
من قبل Mahmoud Zaki

هو وجود مصمم جيد ووجود خبره لدى الافراد بعمل  بمعنى امتلاك اسلوب فن الاختيار فى اسرع فرصه واقناع العميل بان المنتج جيد الاستخدام