متى يتم تحميل التكاليف الغير مباشرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Ali Hassan Hassan Hassan , Finance Manager , Winners Foods Manufacuring Co.
تاريخ النشر: 2014/01/20
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

يتم تحميل التكاليف غير المباشره عند انجاز العمل الانمتاجي تقاس وتحسب التكلفه حينها >

كما ان تعليق هو ايظا صحيح استاذي الفاضل وردك كان في محله

Emad Ali Hassan Hassan Hassan
من قبل Emad Ali Hassan Hassan Hassan , Finance Manager , Winners Foods Manufacuring Co.

عند انتهاء العملية الانتاجية لمتابعة تقارير التكاليف الدورية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

عند الانتهاء  من العملية الانتاجية وتوزيع التكاليف المشتركة والتكاليف الغير مباشرة او عند نقطة الانفصال لتحديد تكاليف كل منتج