كيف يستطيع المخترع والمبدع ان ينمي ويطور ويسوق مشروع عمره في ظل الازمات الاقتصادية العالمية وعدم الاهتمام بتطور البحث العلمي؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد مصطفي محمد احمد ابراهيم abumusa , مبرمج , الكهرباء
تاريخ النشر: 2014/01/19
sarah جفال
من قبل sarah جفال

التقليل من استخدام المواد ذات سعر مرتفع بالاضافة الى استخدام مواد محلية و الاهم ان يكون الاختراع مزامن للحقبة الحالية و مساهم في حل الازمات لمختلف الطبقات الاجتماعية

الشرط الأساسي في نظري  " الفكرة "   أي أن يكون الأختراع أو فكرة الأختراع عملية و أقتصادية بحثة ..(أي تدر على مقتنيها المال أو سرعة في إنجاز المهام ..الخ ) .