من وجهه نظرك ما هى اصعب وظيفه فى مجال العمل والتى لا تتخيل ان تصبح فى مكان شاغل تلك الوظيفه ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/18
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

الهندسة المناخية الميدانية ,مجال محفوف بالمخاطر خصوصا فى مجال دراسة العواصف والاعاصير المدمرة

mahmoud mahfouz
من قبل mahmoud mahfouz , محاسب فرع , فوكس للصناعات الغذائية

لا توجد وظيفة صعبة وانما لكل وظيفة مسؤليتها وعليك ان تعرف تلك المسئوليات وتعرف كيف تتغلب عليها ولكن الوظيفة التى ارى انه من المستحيل ان اصل اليها وظيفة القاضى لانه بحكمه من الممكن ان يجعل انسان مظلوم واخر ظالم

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اي وظيفة صعبة عند الاشخاص الغير جديرين بها والغير قادرين على تحمل المهام صغيرة كانت او كبيرة وسهلة جداً عند الاشخاص القادرين على تحمل اعباء وواجبات المسؤولية مهما كبر وصعب حجم مسؤوليات تلك الوظيفة .

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

قاضي

Mirzet Ramić
من قبل Mirzet Ramić , Director , ALAHMADIA PARTNERS REAL ESTATE DOO SARAJEVO

كل وظيفة لها جوانبها الجيدة والسيئة. يمكن أن يكون صعبا في نواح كثيرة، على سبيل المثال ومادية (يتطلب قوة وجهد لهذا المنصب)، والمسؤولية، الخ بغض النظر عن نوع العمل عندما ننظر عند القيام خبير المهنية أو نقع بعد ذلك تبدو سهلة. مهارات البحث عن وظيفة تراجع محددة، والمعرفة، والممارسة، والخبرة ... بالنسبة لي من الصعب الوظائف الذين يبحثون عن مسؤولية كبيرة والرعاية لعدد كبير من الناس كحاكم على سبيل المثال، رئيس مجلس الإدارة وشابه ذلك. في الحديث قال النبي أننا جميعا رعاة والسماح للقطيع لدينا (الأسرة). لذلك اعتقد انه من المهم أن الناس رعاية أنفسهم وأسرهم، وهذا هو أصعب مهمة.

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

سأجيبك.....( تهرّباً )

لا أتمنّى أن أكون في مكان لا أستطيع النّجاح فيه ( مكرهاً )

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

كل وظيفه محترمه وشريفه ومن اعماق تخصصي استطيع ان اقوم بها لانني وضعت خطه لحياتي اسير عليها وهيه (تبا للمستحيل ولا للصعاب )الا الوظيفه المخله بالشرف والوظائف التي تندو من قيمه اصحابها وتؤدي بهم الى المذله والهوان

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

اعتقد ان هناك عده وظائف صعبه وخاصه تلك التى تتعلق باعمال الاغاثه بالحروب والكوارث الطبيعيه

والمراسل الصحفي الذي يتنقل بين الاخطار لنقل الحدث

 وعامل النظافه الذي ينظف المدينه " ويستكثر عليه بعض الاشخاص " كلمه يعطيك العافيه

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

ههههههههههههههه فى نظرى اصعب مهنة فى هذه الايام ولايوجد احد عاقل فى هذه الايام يتمنى شرف القيام بهذه الوظيفة مع احترامى للذين يسعون اليها

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

إنما الصعوبة في تحمل المسؤلية وليس في الوظيفة

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

عامل بوفيه خصوصا فترة الصبح وساعة البريك

كله بيزعق وبيشخط فيه وكله عايز يشرب وياكل قبل التاني وهو مش عارف يرضي مين قبل مين