هل تحبز ادخال نظام الحركة فى نظام العرض لديك point?

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud mohamed abouzeid el-sgheir , مهندس ميكنه , انجنيرنج جروب
تاريخ النشر: 2014/01/18
Mahmoud Ahmed
من قبل Mahmoud Ahmed , Supervisor , Tatweer

نعم لأنه فعال بشكل ملحوظ خاصة فى مجال البيع بالجملة والتجزئة كما هو الحال مع شركة PMI فهو يساعد على مضاعفة الطلبات والكميات

sabah foud neemer basheer
من قبل sabah foud neemer basheer , مدير معهد تدريب وتطوير , مؤسسة التدريب المهني

احيانا وليس دائما في بعض المواضيع تكون الحركة جادبة وفي بعض المواضيع تكون مشتته

monther khdair
من قبل monther khdair , مشرف مبيعات كردت كارد , Dubai Islamic Bank

نعم: لانة يزيد من استقطاب الزبائن