ما هى نسبة نجاح هذا الاعلان *انا /السيداسماعيل المصرى استاذ ورئيس قسم الميكانيكا العامةوالتكنولوجيا بالتعليم الصناعى اتمنى عقد عمل 00201145581181

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/01/17
عائشة احمد ناجى محمد مسلم مسلم
من قبل عائشة احمد ناجى محمد مسلم مسلم , مصمم جراقيك , تصميم جرافيك

اقل نوع دعاية لانة لم يذكر مكان التعاقد والنهنه التى ستتعاقد عليها وباى تخصص ولم يضع بريد الكترونى او اى وسله اخرى في حالة حدوص عطل بالرقم