ماهو عدو النجاح وسبب الفشل الأول؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2014/01/17
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

الإهمال وسوء إدارة الوقت

hanan ali aldiani
من قبل hanan ali aldiani , علاقات عامه , مجموعات الفراسان لاستيراد المواد الغذائيه

"اليئس" هو العدوالاول ومن بعد يترتب  كل ما ذكره زملائى

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

احباط الاخرين لك , لا تكثرث لما تسمعه

hossam el din
من قبل hossam el din , Accountant , Charted wall . w.l.l

الاسباب كثيرة للفشل ومنها عدم اختيار الاهداف بدقه او كثره الاهداف مع عدم وجود اولويات لتحقيقها وكذلك ان قله الخيره قد تؤدي للفشل

reem athamneh
من قبل reem athamneh , فنية مختبر طبي , جمعية العون الصحي لاغاثة اللاجئين

عدو النجاح  الانسان نفسه (قد يكون خوفه من الاقتراب من النجاح عائق بينهما )وقد يكون عدو الناجح المجتمع حوله

Sameh thabet abd ell naby fouda
من قبل Sameh thabet abd ell naby fouda , مسئول شئون عاملين , شركة ريجينا للصناعات الغذائية

عدو النجاح هو الكسل وسبب الفشل الاول هو عدم حبك لعملك

essam habib
من قبل essam habib , مدير مبيعات شركة جي جي للمجمدات خضار مجمد , جولدن جرين

عدم التخطيط تخطيط للفشل اذن عدم التخطيط هو العدو الاول للنجاح

محمد عبد العزيز almohammad
من قبل محمد عبد العزيز almohammad , ادارة المصنع - والتسويق بالجملة والتجزئة - داخل صالة العرض , شركة -منتر - للمفروشات والأقمشة لبيع التجزئة والجملة

الفشل هو الكسل  والأتكال على الاخر

Mahmoud Rizik Mohammad Batayneh
من قبل Mahmoud Rizik Mohammad Batayneh , Protection Planning Engineer , National Electric Power Company

الثقة الزائدة بالنفس

khaled Aljazaeri
من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai

عدو النجاح هو الغرور

وسبب الفشل المتكرر بشكل عام هو الكسل والتردد وعدم الاستفادة من الأخطاء  .. أما الفشل لأول مرة فهذا لا يعني نهاية المطاف بالعكس ربما بكون دافع للنجاح

Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

عدو النجاح الغرور والثفه  الزائده  واهم اسباب القشل التردد