which is the best in your opinion 3DMax or AUTOCAD ARCH ?

Today we have a lots of Designing and Drowing programs In your Opinion which is the best3DMax or AUTOCAD ARCH ??

تم إضافة السؤال من قبل mohammed sawafta , مهندس موقع (site engineer) , مكتب يوسف عودة للاستشارات الهندسيه
تاريخ النشر: 2013/06/08
dana tutunji
من قبل dana tutunji , Architect , Helou Trading Co

for2D drawings I prefer AutoCAD Architecture, for3Ds and rendering3D MAX is better

معاذ محسن علي حسين طه
من قبل معاذ محسن علي حسين طه , مهندس معماري , وزارة الاشغال العامة والطرق

يعتبر AUTOCAD ARCH هو الافضل من الناحيية الهندسية بالنسبة للمتخصصين في الهندسة المعمارية لانه يعتبر برنامج اساسي متخصص اما بالنسبة3DMax فهو يستخدم في اكثر من تخصص ويعتبر استخدامه بالنسبة للمهندسين كابرنامج مساعد وليس برنامج اساسي

Maaz Al Hussaini Syed
من قبل Maaz Al Hussaini Syed , Mechanical Site Engineer , First point Construction Services Pvt. Ltd.

for designing purpose AutoCad is best, and3D-MAX is use for interior.
we can use AutoCad also but3D-MAX gives u a best result.

Wolf Klaas Kinsbergen
من قبل Wolf Klaas Kinsbergen , Managing Director, Designer , ingenieursbureau KB International NV

Try Autocad Revit3_D, simple , acurate and takes out faults.

Mohammed Mhanna
من قبل Mohammed Mhanna , Cnc Programmer Furniture Designer , Safeen Company

I prefer the dana tutunji

answer

سفيان زيداني
من قبل سفيان زيداني , مهندس معماري , BET Hafiane

for2D the autocad is the best but for3D ,3ds max undisputed.

sali kari
من قبل sali kari

AUTOCAD ARCH مستعمل جدا في الهندسة المعمارية لكن3DMax يشمل الكثير و هو افضل من ناحية التعديل و الاضاءة رسم الخرائط و animating كذلك يمكن نقل اعمال AUTOCAD الى3DMax

You must make the aim clear for right consideration. What you will do ? A plan? Animation? Etc.

Samar A. Taha
من قبل Samar A. Taha , Master Student , Faculty of engineering,Mansoura University

I think3d max

Muhammad Ali Faisal
من قبل Muhammad Ali Faisal , Lead Artist , OZI Technology

Both are best and you should learn both. If you want to learn both then start with AutoCAD. After that it would be easy for you to learn3D Studio Max.

YOUNESS HAJJAJI
من قبل YOUNESS HAJJAJI

* AUTOCAD ARCH هو برنامج تصميم باستخدام الحاسب لتصميمات ثنائية وثلاثية الأبعاد إذن هو الافضل من الناحيية الهندسية بالنسبة للمتخصصين في الهندسة المعمارية *3DMax فهو برنامج متعدد الاستخدامات - مثلا يستخدم في تصميم المباني بطرقة ثلاثية الابعاد و كذا تصميم افلام التحريك ويعتبر استخدامه بالنسبة للمهندسين كبرنامج مساعد وليس برنامج اساسي .