كيف تطبق مقولة الشخص المناسب في المكان المناسب ؟

باعتبار انك المدير او مسئول في الهيكل الاداري ؟

تم إضافة السؤال من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries
تاريخ النشر: 2014/01/14
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

بأن يكون مؤهل ومتخصص لشغل هذه الوظيفة

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

بمحاربة الواسطة و المحسوبية

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

أولا لابد من وجود هيكل تنظيمي واضح ومحدد

ثانيا لابد من تحديد الأدوار اللازمة والتي تحتاج إليها المؤسسة

ثالثا لابد من تحديد الكفاءات اللازمة لتحقيق الأدوار المطلوبة

رابعا لابد من تحديد معايير الاختيار بدقة

خامسا يتم الاختيار بناءا على المعايير

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اختار الشخص الذي يمتلك القدرة والكفاءة والخبرة وذو شخصية مؤثرة في المكان الذي يحتاج الى هذا النوع من الموظفين او المسؤولين الاداريين.

Mohamed Emam
من قبل Mohamed Emam , أخصائى نظم المعلومات , أولاد رجب

تقييم الشخص من حيث قدراته ومهاراته وميوله ثم وضعة فى المكان والعمل الذى يتطلب من صاحبه هذه القدرات والمهارات .

كل شخص يكون في المكان الذي يتوافق مع خبرته

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

حسب دراسة وخبرات الشخص .. والتركيز اكثر على الخبرات واماكن العمل السابقة .

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

اختيار الشخص المناسب حسب ماتتطلبه الوظيفة من مؤهلات وخبرات