هل عمل يوم رياضى كل شهر بأسم الشركات والمنتجات والمطاعم وأى مؤسسة يزيد من شهرتها وزيادة الأرباح والتوزيع لها مع عمل جوائز بسيطة للفائز؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/01/13
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

نعم انا مع هذه الفكرة

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أكيد لأنه نوع من أنواع الإعلان غير المُباشر عن السلعة أو المرفق

نهله سمير احمد عبد الله
من قبل نهله سمير احمد عبد الله , محاسب ضريبى , شركة مايوتكس لتصنيع و تسويق المنسوجات و الملابس الجاهزة

طبعا شىء رائع جدا واذا توسعت نظرتنا سنجد ان الكثير من الشركات بالدول المتقدمة تفعل ذلك لتعم الفائدة على الشركة من خلال الدعايا لها والترويج عن خدماتها وعلى الموظف بتزيد من مهاراته وتحدياته بزملائه والقدرة التنافسية لديهم والفوز بالكثير من فرص الترقيات والتقدم الوظيفى واتمنى ان يحقق ذلك فى الدول النامية وخصوصا دول الوطن العربى لاننا نحتاج مثل هذه الوسائل .

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

نعم مفيد وناجح جدا جدا ويزيد من شهرة اى شركة ونسبة الارباح والتوزيع

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

فكرة رائعة بالتاكيد فوجود مسابقات مثل ذلك هيا دعاية للمنتج والشركة وبعض الشركات تطبق هذا بالفعل

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

مؤكد واكيد ... وعمل مفيد

mina safwat mina safwat
من قبل mina safwat mina safwat , مندوب تسويق , la Beaute

فكرة اكثر من رائعة ياريت تتعم على الشركات

Mohamed mahmoud Mohamed Abo-zaid
من قبل Mohamed mahmoud Mohamed Abo-zaid , مهندس مدنى تحت التدريب , المقاولون العرب

بالتأكيد ستكون الرياضة لها تأثير فاعل على البيزنس فى المراحل القادمة وهذا واضح فى العالم الغربى ولكن لم يفعل بالشكل الجيد فى الشرق الاوسط

AHMED BEN AZIZ
من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف

نعم .......فكرة جيدة لنجاح اي شركة

tareq mohammed
من قبل tareq mohammed , مندوب بيع وتسويق , العربية الدولية للاستيراد والتصدير (الفاخر)

فكرة جيده لكن الافضل ان تقوم الشركة بعمل دورات تدريبيه واعطاء شهادات وعمل مسابقات تحفيزية مما ينمى من قدرة المندوب ويحفزه لبذا مابوسعه لينال شهادات اعلى بجانب الراحلات السنوية التشجيعيه والتى سوف تشمل اليوم الرياضى بالتاكيد

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

نعم وبكل تأكيد، وانه نوع من أحسن الاعلان والترفيه والتشجيع لكل من ينتمون به