هل تفضل فى العمل مع فريقك فى العمل ام منفردا ؟

تم إضافة السؤال من قبل hany salah mohamed ali rashwan rashwan , مدير مشروع , الشركه الدوليه لاعمال الغاز الطبيعى - هاوس جاس
تاريخ النشر: 2014/01/13
Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool
من قبل Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool , مدير , ZAKAT CHAMBER - SUDAN

حسب نوع العمل أحيانا  مع الفريق و أحيان لا ، و حتى عمل الفريق أحيانا يتطلب مسئوليات فردية تنظم العمل و تضبط الإيقاع .

hazem Ahmed jabr
من قبل hazem Ahmed jabr , Assistan Food And beverage manager , مجموعة وهج

نعم أفضل العمل مع فريق حيث أن العمل مع فريق يفيد كل الفريق والتعرف على ماهو جديد عند الاخرين