تم قبولك للوظيفه .. ماهي اهم نقطه تركز عليها قبل ابرام العقد مع الشركه؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2014/01/11
sameh aly
من قبل sameh aly , اعمال حرة , عمل حر

معرفه اللتزاماتى وحقوقى فى العقد ومفرص الترقيه وطريقه تقسيم الدخل من اساسى وعموله ومدة العقد وطريقه تجديدة

ومدى صلاحياتى فى التعامل مع العملائى

محمد عبد العزيز almohammad
من قبل محمد عبد العزيز almohammad , ادارة المصنع - والتسويق بالجملة والتجزئة - داخل صالة العرض , شركة -منتر - للمفروشات والأقمشة لبيع التجزئة والجملة

البنود الاساسية = وهي وقت الدوام والساعات الاضافية وكم تحتسب = الراتب = الضمان الصحي والاجتماعي = الاجازات السنوية = ما هي صلحياتي في الشركة قرأة البنود بعناية فائقة قبل ان امضي العقد والتزم به

hatem sakher
من قبل hatem sakher , عون اداري , ساقا ستار

الاطلاع على محتوى العقد جيدا و تزويدي بالمعلومات أكثر و شكرا

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

الدور الوظيفي

امين عيدالوهاب سيف al hammadi
من قبل امين عيدالوهاب سيف al hammadi , مديرادارة , شركة اليسرللتجارة والاستثمار

اكيد الراتب والمميزات الاخري

Saied Attia
من قبل Saied Attia , Asst Manager , Azaal C/O Al-Qatami Group

ان تكون بنود العقد واضحه وتضمن حق الطرفين في حالة الاجاده يوجد تقدير وفي حالة الفشل تحفظ حق الشركه كل واحد يحصل علي حقه

الفرصه لاثبات الذات

Ibrahem Gabr
من قبل Ibrahem Gabr , team leader , NBD BANK

معرفة ماهية العمل المطلوب مني ومعلومات عن الوظيفه والنظر في بنود العقد ثم الاستعانه بالله في كل شيء

Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

مدي صلاحياتي وهل تتوافق مع مؤلاتي حتي اتمكن من اداء الدور المطوب مني

موده الكردي
من قبل موده الكردي , سكرتيرة , شركة دعاية وإعلان

معرفة حققي و واجباتي و ما هي أفاق إبدعي فيه

Ahmed Azzani
من قبل Ahmed Azzani , HR Administration , Elaghil Trading Company

اول حاجه لازم اعرف التوصيف الوظيفي للوظيفة والراتب, ومن ثم معرفة ماهي حقوقي وواجباتي تجاه صاحب العمل

AQEEL SHALHOOB
من قبل AQEEL SHALHOOB , Human Resources Division Head , Abdulaziz & Saad AlMoajil Trade & Investment Co.

بالنسبة لي أهم البنود الرئيسية في ذلك هي:

(المسمى الوظيفي)

(الراتب)

(مدة التعاقد وطريقة انتهائه أو انهاء التعاقد والنتائج التي تترتب عليه في هذه الحالة في حال حدث ذلك من أحد الطرفين)

(عدد ساعات العمل والاجازة الاسبوعية)

وبالتأكيد سوف أحرص على الاطلاع على البنود الاخرى في العقد - والاستفسار عن أي بند قد يكون فيه عدم وضوح بالنسبة لي...