هل تثق بقدرة النظام المحاسبي على قيادة كامل اقسام المنشأة؟ من تمويل وتسويق وحتى تصنيف ودراسات وابحاث ؟ الخلاصة..هل النظام المحاسبي هو اساس كل ادارة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الجلاد , مدير اداري ومالي , شركة عالم المدخن
تاريخ النشر: 2014/01/10
sayed haridy mohamed
من قبل sayed haridy mohamed , رئيس حسابات , ترافكو للفنادق والقرى السياحيه & شركه سويس ان للفنادق والمنتجعات السياحيه

النظام المحاسبي هو العمود الفقري للمنظمه

Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

لتحقيق وظيفتي المحاسبة الأساسيتين وهما القياس والتوصيل لابد من توافر نظام محاسبي متكامل ، وبناءً علي المعلومات والتقارير الناتجة من مخرجات النظام تقوم الإدارة بإتخاذ القرارات.

hassan makhloof
من قبل hassan makhloof , senior G&L accountant , Uniboard paper&bord industry

لنجاح اي منظمه لابد من وجود قطاع مالي قوي و فاهم و مؤهل و يعلم كيف يعمل مع تطور العلم و الصناعه و خاصا في الاون الاخير ظهر برامج erp , و طبعا هي انظمه تربط الادارات بعضها ببعض و بالتاي لابد من وجود رقابه قويه و لابد اصلا في وضع النظام ناس فهمه الدوره الاداريه في كل ارداه عمله الزاي

و هنا يظهر دور الاداره الماليه لتحديد كل هذا و انا اتفقك مع ان النظام المحاسبي هو العمود الفقري للمنظمه