تبرز اهمية الاجر بالنسبة للموظف كونه:

أ وسيلة استقطاب للكفاءات البشرية. ب كونه لا يشكل عبئا على اصحاب المصلحة. - ج كونه لا يتعارض مع الانظمة. -

تم إضافة السؤال من قبل YOUSSEIF ABDELLATIF YOUSSEIF MOHAMMED , مدير تنفيذي , شركة مواقع مكة للاستثمارات العقارية المحدودة
تاريخ النشر: 2014/01/07

اشكرك على السؤال ياعزيزي يوسف كونه لا يشكل عبئا على اصحاب المصلحة

YOUSSEIF ABDELLATIF YOUSSEIF MOHAMMED
من قبل YOUSSEIF ABDELLATIF YOUSSEIF MOHAMMED , مدير تنفيذي , شركة مواقع مكة للاستثمارات العقارية المحدودة

يتطور مع زيادة الخبرة والمسؤلية