هل تعتقد بوجود " توأم الروح "؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/01/07
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

توأم الروح هو من نشعر معه بنوع من التكامل على المستوى الشخصي , فهو المرآة التي نرى فيها حقيقتنا وعيوبنا وتنكسر معه الحواجز والخوف من إظهار ضعفنا والإعتراف به , فهو بالتالي صوتنا العالي الذي نتحدث به أمام أنفسنا , وهو يلقي الضوء على ما يعيق مسيرتنا وحياتنا ونجاحنا وحبنا وفهمنا لأنفسنا. أهمية توأم الروح أنه من خلال تواجده في حياتنا نشعر بمعنى وطعم مختلف للسعادة وبمعنى وطعم مختلف للزمان والمكان ........... ولكن من هو؟ .... وما هو؟ .... ابحث في أعماق أعماق قلبك ولا تخبر أحدا

ارى أن توأم الروح هو الرقيب العتيد

قال الله تعالي (ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد) صدق الله العظيم

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

يا توأم الروح و نور البصر

ضاقت مني الروح بهذا السفر

وغشت الوحدة عيني فما

يؤنس عيني كل هذا البشر

سوى محياك دجى حالك

فأين منه لمحة للنظر

تسعد أيامي وليلي كما

يسعد بالأنجم نضو السهر

وتذهب الوحشة عن خاطر

كم غالب الشوق وكم ذا صبر

يهواك إن غبت وإن حاضرا

يهواك في الوحدة أو في السمر

وما له إن غبت من سامر

سوى صدى أيامنا و الذكر

وما أمر الدهر إن مر بي

من غير أن يملا فراغ العمر!

أي طيوب ليس يوحى بها

إلا محيا في شباب الزهر

يا موحش النفس وفي النفس من

هواه أشتات المنى والفكر

لا أوحش الله خيالي من الـحب

لا تلك الليالي الأخر

حيث صباك البرعم الغض في

أوراقه يشتاقه من عبر

يوحي إلى الدنيا أهازيجه

مبتدعا في كل قلب وتر

فيصدح الكون بأوصافه

كم صور الله و كم ذا ابتكر

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

نعم.........

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

نعم ابني توأم روحي

احلام مسفر القرني
من قبل احلام مسفر القرني , الموارد البشرية , تضامن لوكالة التأمين التعاوني

نعم

نعم يوجد لكل شخص تؤأم روحه لكن احيانا لا نشعر بوجوده

فالنيل تؤأم روح مصر بدونه لا توجد حضاره وتكون مر صحراء جرداء