هل قراءت شيء عن : إنجاح عمليّة البحث عن عمل عن بعد؟

ادخل هذا الرابط وستجد ما قد يفيدك : http://w.bayt.com/en/career-article-10702/

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/01/07

لن يفيدنى فى شى لان مجال تخصصى يصعب العمل به عن بعد

وشكرا للمعلومه

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لا لم اقرأ

ارجو افادتنا بهذه المعلومه

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

سأقرأه عندما تتاح لي الفرصة.

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

قرأت المتاح عن الموضوع والمنشور على الإنترنت

mahmoud radwan
من قبل mahmoud radwan , رئيس قسم الشئون الاداريه , U.E.C.C

لا لم اقرأ بعد ولكنى لا اتوقف عن البحث عن عمل سواء عن قرب او عن بعد

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

بالفعل قرات وتدربت ويسعدنى المساهمة بما تدربت عليه واعطائكم هذا الموقع لتستفيدوا جميعا منه الموقع دوراته مجانية مع امكانية طباعة شهادة الدورة وحفظها على جهاز الكمبيوتر كما ان معلوماتها حقا جيدة ومفيدة وممتعة  اه وعلى فكرة الرابط المكتوب فى السؤال مش بيفتح لكن انصحكم بالاستفادة من الموقع ده هى اسمها( مبادرة تعليم رواد الاعمال اتش بى)

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

نعم ! انه مفيد ، وان " عملية البحث عن عمل عن بعد " ناجح أيضا ، انني قد حصلت على الوظيفة سابقا عن هذه العملية - والحمد لله

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

لا لم اقرا اي شيء عن ذلك

Shahzad Khan
من قبل Shahzad Khan , Deputy Manager - Human Resources , The Searle Company Limited

هذا هو حقيقة أن أكثر ندرس واكتساب المعرفة، لأنها تساعدنا على معرفة حول مختلف المجالات والمعرفة المحددة التي تساعدنا على الحصول على أو تنمو في مهنة. هناك مصدر مختلفة من التعلم أو القراءة سواء رسمية أو غير رسمية.

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

نعم في الواقع مهمة جدا.

Adnan Alansari
من قبل Adnan Alansari , معاون المدير التنفيذي , شركة تاج الوسام المستثمرة في جزيرة بغداد السياحية

كلا . ولكن ساقرعنه  عند توفر الوقت ان شاء الله ...شكراً