أيهما أفضل العقل الإليكتروني أم العقل البشري ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abdelrazek , مندوب مبيعات , microhard egypt
تاريخ النشر: 2014/01/07

العقل البشري بالطبع ليس لأنه فكّر وصنعه بل وأيضاً من خلق العقل البشري سبحانه تحدى من صنع الإلكتروني ، صدق الله العظيم (( هذا خلق الله فأروني ماذا خلق الذين من دونه بل الظالمون في ضلال مبين ))

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أكيد العقل البشري وهو من قام بإختراع العقل الإلكتروني

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

العقل البشري و بس

العقل البشري طبعاً لأنه هو من ابتكر العقل الالكتروني ولامحال للمقارنة بينهما العقل البشري صنع الله سبحانه وتعالى .

Rajaa AFZI
من قبل Rajaa AFZI

العقل البشري هو الافضل لان له القدرة على البتكار والابداع أما العقل الالكتروني فهو مجرد خزان للمعلومات

GAMAL ABD UL RAZIK
من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة

طبعا طبعا طبعا

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

وهل هذا السؤال يحتاج للتفكير بالإجابة العقل لا مجال للمقارنة فالعقل الذي أوجد الثاني هو الأفضل ؛ العقل البشري هو الذي أخترع العقل الإلكتروني إذا هو الأفضل

نور علي موسى الشديفات
من قبل نور علي موسى الشديفات , معلمة , مدرسة ام عطية الانصارية/مدرسة عالية بنت الحسين للبنات

العقل البشري لانه هو من اخترع العقل الاليكتروني

Bishoy Saad
من قبل Bishoy Saad , Senior IT Assistant (Senior Information Technology Assistant) , Ayadsons® Group

كل منهما له افضليته في مجالات معينه

العقل البشر قادر علي الابتكار اما الالكتروني فلا

العقل البشري لا يستطيع القيام بعمليات حسابيه معقده اما الالكتروني فيستطيع

العقل البشري يستطيع تخزين كميه معلومات تساوي10 اضعاف العقل الالكتروني

العقل الالكتروني له الافضليه في استرجاع اي معلومه في اقل من التانيه اما البشري فا

السؤال ذكي جدا و عجبني  بس ياريت تحدد سؤالك افضل من حيث ماذا

ibrahim al-yasiri
من قبل ibrahim al-yasiri , المسؤول في المقهى , مقهى نت

العقل الالكتروني مبرمج اي لا يرتجل عكس العقل البشري

nour Nour
من قبل nour Nour , مدرس تربية و علوم اسلامية , وزارة التربية التونسية

السلام عليكم.بالضرورة القول إن العقل البشري أفضل من العقل الإلكتروني.لان الأول خلق الله.والثاني صنع بشري فهو نسبي .